Работа на дядю

422

— Я лучше буду работать на себя, чем горбатиться на государство или частника! — часто можно услышать эту фразу от людей помоложе в возрасте до 30 лет. — Открою своё дело, в настоящий момент небольшой бизнес государство поддерживает.

Сказать-то легко, а вот сделать… Кто-то разворачивается назад тут же, кто-то доходит до середины пути, но потом все равно останавливается, и лишь единицы из желающих работать на себя могут достигать цели. Интересная статья на тему — как сделать дымовую шашку без селитры pzforum.net.

Открыть своё дело трудно, как может показаться на словах. Разумеется, в молодости мы полны оптимизма и стремления свернуть горы, но достигнуть собственного, но исключительно таких 2-ух попутчиков мало. Как минимум необходимы ещё светлая голова с хорошими идеями, толковые помощники и\или советчики, первоначальный капитал и какие-никакие связи.

И это только самое небольшое.

Открыв своё дело, необходимо ещё отыскать служащих. Это в основном выполняется через газеты бесплатных объявлений или в интернет-рубриках, типа вакансии.

Довольно многие начинающие предприниматели прогорают тут же, оставшись в долгах, кредитах и обязательствах. Из-за того что такие факторы как конкуренция не отменял никто.

И вот приходиться таким юным талантам опять работать на дядю.