Неправильные факты об интим услугах

263

Одной из самых навязчивых мифов о проституции является точто это «самая старая профессия». Аболиционисты-феминистки , которые хотят положить конец торговле сексом, называют это «самым старым угнетением» и сопротивляются представлению о том, что проституция — это просто «работа, как любая другая», топ 100 проституток.

Теперь может показаться, что новозеландская иммиграционная служба добавила «секс-бизнес» (как все чаще описывается проституция) в список «навыков трудоустройства» для желающих мигрировать. Согласно информации на веб-сайте Immigration NZ (INZ) , проституция отображается в списке «квалифицированная занятость», но не в списке «нехватка навыков». Мои исследования по торговле сексом привели меня в ряд стран мира, включая Новую Зеландию. Его торговля сексом была декриминализована в 2003 году, и с тех пор ее участники провозглашают борцов за проституцию в качестве модели золотого стандарта в регулировании проституции .

Секс-работники опасаются насилия, когда США расправляются с онлайн-рекламой: «Девушки умрут»

Обещания правительства — что декриминализация привела бы к меньшему количеству насилия, регулярным осмотрам борделей и увеличению торговли сексом — не осуществились. Произошло обратное. Торговля женщинами в Новой Зеландии в легальные и нелегальные бордели является серьезной проблемой, и на каждый лицензированный бордель в среднем в четыре раза больше, чем нелегально . Насильственные нападения на женщин в борделях так же распространены, как и прежде. «Мужчины получают еще больше прав, когда закон говорит им, что покупать нас можно, — говорит Сабринна Валиш , которая занималась проституцией в борделях Новой Зеландии как до, так и после декриминализации. При легализации женщин по-прежнему убивают сутенеры и профессиональные игроки проститутки савеловская.