Утеплитель Изорок

313

ИзорокОдним из этапов строительства и его важнейшей составляющей является проведение теплоизоляционных мероприятий, целью которых, является уменьшение теплопотерь, решение проблемы шумоизоляции, создание оптимального режима влажности.

Критерии выбора утеплителей

Выбор утеплителя решается на основе нескольких факторов, с учетом требований, предъявляемых к материалу, исходя из конструктивных и эксплуатационных особенностей сооружения:

1. Первое, главное требование – уровень теплопроводности, чем ниже, тем качество материала выше.

2. Уровень шумопоглощения, обеспечивающий качественную звукоизоляцию: высокие показатели имеют материалы с волокнистой структурой.

3. Огнестойкость утеплителя.

4. Прочностные характеристики изделий.

5. Степень гидрофобности.

Основные преимущества утеплителей «Изорок»

Не только для крупных объектов, но даже при строительстве частного дома рационально http://www.euro-sn.ru/catalog/heat_insulating/mineral/isoroc, предварительно проведя точные расчеты необходимого количества для стен, кровли, пола и т.д. Под торговой маркой «Изорок» выпускается полная линейка продукции, предназначенной для теплоизоляции различных конструктивных элементов жилых зданий, промышленных строений и инженерных сооружений.

Утеплитель «Изорок» относятся к минеральным, экологически безопасным утеплителям, производимых на основе базальтовых пород. Именно природным происхождением исходного сырья объясняется также и высокая огнестойкость материала, что позволяет его использование даже для создания противопожарных преград. Строение утеплителя – волокна с воздушными прослойками между ними, что обеспечивает низкую теплопроводность и высокие звукоизоляционные качества.

Применяя утеплители «Изорок» следует позаботиться об их надежной и качественной паро- и гидроизоляции, даже, несмотря на то, что они специально обрабатываются специальными водоотталкивающими составами. Способность впитывать влагу, может стать фатальной, так как сведет на нет теплоизоляционные свойства материала или приведет к его полному разрушению.